Беспросветная бездна...

Олечка Макарова
на «Бездна. Зияющая бездна...» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2017/01/11/2258

Что там Ведьмы, Колдуны?!
Все в Верхушке **рдуны -
Засиделись как в кино,
Надо их менять давно... -

Всех продажных Дерьмократов -
Кто утратил партбилет...
Так имеют... братик брата,
Evro получив пакет...

Приручают нас к церквушке,
К Богу, чтоб **срать мозги.
Жизнь не стоит и полушки,
А просвета нет, не зги!..

.
И все... не реагируют,
Что Стонет весь Народ.
Evro "экспортируют"
В дальний... огород!

Цены все... завышены,
На продукт, на газ...
Плачем... не услышаны... -
..тридцать лет, не раз!

На лекарство бешено
Цены все растут...
Жизней Сколь Не Взвешенно,
На Тот свет уйдут?!

Руки моют Рученьки... -
Нет Того... Кремля!
Над Народом - Тученьки,
Флот Без Корабля!

Засиделся... видно Всем,
У Руля ЕДРОСС.
Сколь оплаканных проблем,
У Народа - Слёз?