Я люблю тебя. Так больно...

Марина Веденина
Я люблю тебя. Так больно.
Я живу тобой. Так глупо.
Я бросаю все безвольно
И назад бегу к чему-то.
Все больнее и больнее
От того, что безнадежно
Я люблю тебя сильнее,
Чем умею. Осторожно
Отгоняю мир реальный,
Где тебя уже не будет.
Очень пусто и печально.
И никто меня не судит.
И никто мне не поможет.
Голос твой из уст чужого
Снова сердце растревожит
И заставит плакать снова.

Февраль 2008