***

Психотерика
Привет, мой дорогой, я позвонила тебе сказать,
что мне холодно здесь одной, ведь на душе февраль.
А за окном зима, холодные дуют ветры.
я здесь совсем одна и мне никуда не деться.
как ты там, родной? жив ли, ответь мне.
я тут с ума схожу, в ожидании какой-нибудь вести.
и одиночество под луной мне не заменит тебя.
-как у тебя? - все хорошо, а как твои дела?
-да все по-старому, вроде. я здесь совсем один
работа замучила вдоволь, на голове стало больше седин.
ты погрусти вечерок, утром все станет понятней,
что он не один был, а с какой-нибудь дамой.
работала достала, спать хочется очень.
а я так наелась своего одиночества.
луна покрывается мраком, солнце начинает всходить.
я одна, я лежу.
где ты, мой господин?