Быть столпом, могучим, света!

Мари Гертум
Быть СТОЛПОМ, могучим, Света!
Гореть Огнём, не ждать РАссвета.

АЗЪ ЕСМЬ Сознание Творца.
Сияй Огонь, впредь, без конца,
Сметая пыль и хлам веков.
Нет больше штампов и оков!

Взрастай Огонь - день ото дня,
Меняя полностью меня.

Я есть Огонь, Огонь Победа!
Во тьме теку рекою Света,
Провозглашая Новый Век.
Христом в нём - каждый Человек!

И нет преград, и нет плотин.
Гори,гори огонь... и не один!

Сплетая огниво Сердец,
Весь в Огнях Христа Венец!!!