Шла с чувством счастья наперевес...

Дмитриева Рина
Шла с чувством счастья наперевес,
Ветер гулял в поредевшей шубе,
Первая птица спешила - весть
Выкрикнув:
"Ты полюбишь!"

Пятнами взялся сырой асфальт,
Воздух был влажен , слегка тревожен,
Капля сорвавшаяся - хрусталь,
Звякнула:
"Тебя тоже!"