заявочка жене

Игорь Володькин
америка-прекрасная,страна,бесспорно разная
задорная,,красивая.здесь есть,что посмотреть
дороги широченные,прямые,беспроблемные
ни ямки,ни ухабины,гарантии тут есть

рабочие умелые,спортсмены очень смелые
ученые талантливы и армия сильна
две атомные бомбочки японцам были сброшены
ну кто ещё посмеет так?россия?пакистан?

валюта беспримерная для мира всем бесценная
зелёные бумажечки печатает станок
за них мы платим рублики,и фунтики и тугрики
без них,зелёных жизни нет,тут марс,дальний восток

лежит держава сильная,за океаном,жирная
живут там припеваючи ослы,рядом слоны
две партии могучие,больные,как падучая
они в соревнованиях между собой враги

кругом там демократия,правда,с душком проклятия
что можно для америки,другим запрещено
и президент там правильный,вопрос нам задал каверзный
а не хотите вы мужчин женить между собой?

да как то мы не думали быть может где то в умани
больные в психдиспансере устроили галдёж
у них там выбор скудненький,а завдурдома умненький
на завтраки и ужины он брому им даёт

слыхали,да не верится,у вас и бабы бреются
оно,конечно,весело,респект им и почёт
неужто в загсе женщина колечко дарит женщине
учёные,новаторы,природе не зачёт

а я уж по стариночке женат на милой ниночке
и каждый день детей в детсад за ручки отвожу
идут девчонки важные и говорят однажды мне
по очереди,слаженно,я братика хочу

вот так жизнь продолжается,
без деток вечно маяться
придя домой заявочку
жене я расскажу