Время

Самир 2
Грядущее зашторено,
Былое – за вуалью,
Лишь мысли в обе стороны
Пронизывают дали.

Вопросы Сфинкса вечные,
Разгадки не найти,
Мгновения расцвечены
Туманного пути.

Все помыслы бесценные
Сметая, как мистраль,
Несёт в себе бесцельная,
Беспечная спираль.

Грядущее зашторено,
Былое – за вуалью,
Но мысли в обе стороны
Пронизывают дали.