Нежность

Марина Веденина
Нежно-желтый восход пробудит ото сна,
Обогреет лучами влюбленные руки.
В теплом взгляде твоем отразится весна,
Наши добрые сны и мечты друг о друге.

Я тебя приглашу в тихий мир моих грез,
Я открою тебе этот остров мечтаний.
Ты был в нем столько лет, только был не всерьез
Самым сладким и самым большим ожиданием.

Но теперь ты со мной в каждом ласковом дне,
Каждой ночью горячей шепчу твое имя.
Тихим стоном любви отзовутся во мне
Ласки бережных рук и твой голос, любимый.

Все сошлось на тебе - все пути, все мечты,
Воплотился в тебе образ счастья и света.
В этой жизни земной для меня только ты.
Я люблю тебя страстно, люблю беззаветно!

Май 2009