Поцелуем...

Лицо Под Маской
Целую тебя в губы, но чувствую стыдливость...
Ведь всё не так как раньше,ну где же та невинность?
Касанием я нежным, глаза закрыв пытаюсь
Поцеловать небрежно,
Но что не так?...Не знаю.

Целую тебя в губы, но они завяли
Как розы на аллее они весьма опряли
Но я беру, целую, ведь всё равно люблю...
Я в половые губы...И ими тереблю.