Дедушке

Марина Веденина
Нам было бы о чем поговорить.
Так жаль, что никогда не сможем.
Ты в моем сердце вечно будешь жить
И мои дети будут помнить тоже.

Связала нас невидимая нить.
Я чувствую тебя и понимаю.
Не суждено одновременно жить,
Но я твой род достойно продолжаю.

Тебе не будет стыдно за меня.
Ты воспитал отца, он - нас направил.
Путь радует тебя твоя семья,
Что должен был, ты на земле оставил.

Январь 2012