Надежда в Тебе

Евгений Буренин
Ангел небесный, крыло потерял,
Без этого больше он не летал,
Надежда умрет когда Ангел поймет,
Что в жизни не ждет его больше полёт.
И были в той жизни его возвышения,
И были невзгоды и были падения,
Но Ангел надежду свою не терял,
За это Господь его в царство призвал!