Одиночества вкус

Алексей Азаров Дрозд
Вот тебе моё сердце, ешь!
Ещё теплое, не остыло,
На кусочки его режь,
Не стесняйся, оно отлюбило.

Сделай крови моей глоток,
Ощути одиночества вкус,
Это наш ядовитый итог,
С горечью уничтоженных чувств.

В нашем доме был хлеб да соль,
Плесневеет, как хлеб, любовь,
Соль на раны засыпит боль,
Время шрамов прибавит вновь...