Осени исход

Лара Филиппова
Осыпаясь листья красками с холста,
Оставляют наготу со всех сторон.
Одеваясь в ярко-алые цвета,
Омывается закатом горизонт.
 
Отмечая снова, как из года в год,
Облака окрасив в серо-красный тон,
Ожидая грустный осени исход,
Омывается закатом горизонт.
 
Осень сменит скоро зимний хрупкий лёд,
Острых, словно бритва, льдинок тонкий звон.
Объявляя, что настал зимы черёд,
Омывается закатом горизонт.

21.02.2017


*Все строки начинаются с одной буквы