Дарина

Вячеслав Славный
Моя жизнь была лишь тихой рекой,
До момента когда я повстречался с тобой,
Мои руки и чувства будто немеют,
И уста при виде тебя цепенеют.

Подарила мне сердце и душу открыла,
Подарила надежду, и любовью затмила.
Без тебя не прожить мне секунды спокойно,
Где ты, с кем ты, в душе мне становится больно.

Мимолетная встреча, симпати вдоволь,
Я хочу в эту вечность и терплю словно тополь.
Мне с тобою спокойно и с тобой мне легко,
Не грусти мое солнце, когда я далеко.

Не пригреет нас время на смертном одре,
И любовь не погаснет в том пылком огне.
Помнишь день этот чудный, что был в феврале?
Мы с тобой повстречались на этой Земле.

На Земле нас лишь двое,
Это ты, это я,
Ну, а кто же мы вместе?
Я скажу лишь-семья.

Никогда не встречал я друга такого,
Ты же львица, запомни, и скинь все оковы.
Буду рядом с тобой каждый день я держаться,
Будем вместе, запомни, не судьба нам расстаться.

От Адама и Евы мы с тобою пришли,
После них были царства, князья, короли.
Но не будет огня в сердцах никогда,
Есть лишь небо, Земля, и на них ты и я.