Только Божьими глазами...

Наталья Кривоносенко
Только Божьими глазами,
Хочу видеть я себя,
Только Божьими стезями,
Быть ведомою, любя...

Слышать духом Его Слово,
Среди тысяч голосов,
Знать что Он - в твореньи новом,
Превосходит всех и всё!

Ибо Он - мой Утешитель,
Моя Истина, мой Путь!
Осуждая - не спешите,
Но прощая - всё забудь!

Только Божьими дарами,
Хочу двигаться вперёд,
Возгревая жизни пламя,
Сердце радостью поёт!

21.02.2017