Лунный сонет

Ксения Козьменко
Я буду к тебе приходить в темноте,
Сидеть на коленях твоих, уткнувшись в плечо.
Я буду к тебе приходить в темноте,
Любая преграда мне ни по чем.
Я буду к тебе приходить в темноте,
Тебя обнимать и с тобой говорить.
Я буду к тебе приходить в темноте,
Ты лишь обещай меня не забыть.
Я буду к тебе приходить в темноте,
Ведь знаю, что ты не оставишь одну.
Я буду к тебе приходить в темноте,
А ты... заберешь меня на луну?