Ночь любви

Александр Белов Прохоров
Опускай занавес, мне с тобой нравилось,
Почему эта ночь коротка?
Я б сама справилась, но твои правила
Все мечты продают с молотка…

Что в тебе странного? Весь покрыт ранами
Прошлых лет и побед, не спугнуть!
Ты храним пранами, но решать - рано ли?
Буду я, но не ты! В этом суть…

По пути к росстани, заверну в простыни
Все грехи и твои и мои
И вот так просто мы зарастём сростами
Лепестков ненасытной любви!

Стань углём каменным, запались пламенем
И сожги плоть мою до золы!
А когда станем мы пеплом ли временем?
Сохранят нас легенды-молвы…

Опускай занавес, мне с тобой нравилось,
Почему страсть была коротка?
Я б сама справилась, но твои правила
Ночь любви продают с молотка…