Если бы вспять обернуть года..

Алина Шестакова
Если бы вспять обернуть года...
Если бы встретиться довелось-
Я б ни за что и никогда
Не допустила того, что сбылось.

Не было б гордых, надменных глаз,
Не было б слёз у окна,в ночи,
Не было б брошенных в бездну фраз,
Словно бросают в окно ключи.

Солнце светило б в моё окно,
Ты бы дремал, видя n-й сон ..
Нам за других было прощено
Глупостей- больше, чем миллион....

Если бы вспять обернуть года,
Если бы встретиться довелось-
Я б ни за что и никогда
Не отпустила тебя всерьёз.

21.02.2017