Свидание

Марина Монашова
Первый раз на свиданье с любимым,
Тайком.
Чувства, лавочка, старый сад, где б пройти
Босиком…
Лето, радость и сверчки заиграли
В трубы…
Нет ни слез, ни объятий… и поцелуй…
В губы.

21 февраля 2017