***

Юля Фандеева Хинцинская
минуты отчаянной невыносимости
не возможности пережить ситуацию
аннотацию к антидепрессантам
не читая уже
на стороже от каждого звонка
слегка не в себе
без тебя
как туман: крик сестры
"дыши,дыши"
и твои синие губы
сирена скорой
тело под простыней и руки твои
руки
а тебя нет......больше нет
и слова мамы
Юля
папа умер