И чувствами он тоже не болеет

Задоя Татьяна
Ты в окружении сотен ищешь взглядом
Один, слегка размытый силуэт.
В мечтах твоих вы просто рядом,
А стук сердец - талантливый дуэт.

В толпе друзей ты тоже одиночка,
Тебя волнует лишь его судьба.
Все время ждешь звоночка,
А спать идешь, не получив звонка.

Ты среди тысяч восхищенных взглядов
Пытаешься поймать хотя бы тень
Того, кто так далек от дорогих нарядов,
Того кто свет несет в твой новый день.

Увы, ему нет дела до твоих стихов,
И чувствами он тоже не болеет.
Ты сделала свои одиннадцать шагов,
Когда же он пройдет хотя бы первый?