Вы любите сок...

Арина Мати
Вы любите сок  "Грейпфрут"?
Такой освежающий, нежный;
Скорее давайте бокал
Тонкий и белоснежный

Вы любите, если она,
Ладони положит на плечи
И обнимает  любя,
Не удивляясь встрече

Вы любите, если так сыро,
А струи льются на зонтик,
И шум этот - шепот слов,
Что жить без них, невозможно...