Муза

Людмила Ильгаровна
Оставайся моей музой,
Прошу, заклинаю.
Болею душой,
Иногда вспоминаю.

Как гуляли и как ссорились,
Забавно, дерзко,
Как любовью мерились
Мысленно, нежно.

Как хотелось мне, не тебе,
О чем думал, лишь догадки,
Пусть не осталось во тьме
Не секрета, не тайны.

Я брожу по дороге воспоминаний.
Не привыкать, так бывает.
Важно не упасть в отчаянье,
Кто любит, тот знает.

Я люблю тебя, муза моя.
Оставайся там же.
Не исчезай в суматохе мая,
Для меня это очень важно…