Чары

Валентина Шеломова
Оплету сетями, околдую,
Ты и не заметишь даже сам,
Как судьба сыграет шутку злую,
И поверишь ты моим глазам.

Чарам колдовским моим поддашься,
Перед волшебством не устоять,
И на милость ведьмы сразу сдашься,
Я смогу тобой повелевать.

И тогда,  ты наконец узнаешь,
И поймешь, и испытаешь вновь,
Что такое эта роковая,
Колдовская, страшная любовь.

Ты покорно и послушно будешь
Все мои желания исполнять.
Про былых возлюбленных забудешь
И уже не станешь вспоминать. 

Да, я ведьма и открыто смело
Признаюсь, зачем же мне скрывать,
Что очаровать тебя хотела
И вернуть любовь твою опять.
1995