Сидишь ты дома за столом

Сергей Стрельцов 555
Сидишь ты дома за столом
Налив себе рюмашку
И обрываешь лепестки
Искуственной ромашке

Гадаешь глупая на них
Кто любит кто не любит
И повторяешь в тот же миг
Погубит приголубит

Как не поймёшь ты одного
Что так не выбирают
Не в карты же играешь ты
Текилу попивая

Соврут китайские цветы
С подпольного завода
И разведут с тобой меня
Как в море пароходы