Сон

Людмила Ильгаровна
В темноте, испугавшись луну,
Забираясь вглубь одеяла,
Веришь в то, что все наяву,
Открываешь глаза печально.

Вновь утонешь в цветочном саду,
Опьяняет  тебя ароматом,
Хочешь, я тебя там найду,
Поманю вкусом  сладкой ваты.

Подойдешь, несмотря на туман,
Что окутал твои колени,
Неизвестность кругом и обман,
Беспощадно идешь, топчешь  розы.

В раз рассеется дымка в ночи,
Освещается сад лунным светом,
Я увижу тебя, но ты
Исчезаешь в тумане белом…