Возвращайся

Тимофеев 13
(посвящается моей душе, которая так далеко сейчас)

Возвращайся скорее родная домой,в городе стало пусто безумно
Искать в толпе твои глаза,тоска кричит уж больно шумно
Я не привык жить без тебя ты стала мне родной на веки
Я не поверил б никогда,что так зациклюсь в человеке

И может импульсивен слишком,швыряя не глядя такие слова
Но сердце пылает пламенем синим,с тех пор как впервые увидел тебя
Я сразу заметил твой взгляд самый нежный,дыхание сбилось боюсь на всегда
Душа согревалась хоть день тот был снежным,и жизнь изменилась как никогда

Все эти стихи ты когда то забудешь,но помнить я буду что сейчас говорю
Надеюсь за смелость меня не осудишь и даже поймёшь как я сильно люблю
Я постараюсь быть достойным,выполнять обещания не кидая слова
Оберегать твоё сердце спокойно,хранить твою ласку ,что когда то дала

О тебе писать могу хоть вечность,не повторяться ни разу все строки мои
В моих глазах ты безупречная,благодарен я судьбам что тогда нас свели
Я очень надеюсь и очень боюсь,что не будет всё это озлобленной шуткой
Глубоко в голове я всё чаще молюсь,чтоб любовь не пропала и не стала минуткой.

И на по следок я всё же хотел бы сказать,безгранично я рад что так всё получилось
Как приятно что кому то могу я отдать,все эмоции и чувства что годами хранились
Возвращайся скорее дорогая домой,без тебя даже солнце не скрасит всю серость
Ты стала мне самой бесконечно родной,лишь тебе я готов сохранять свою верность