Экскаватор

Геном-Екклезиаст
Голубь сп*здил экскаватор.
Мир меняется так быстро!
Пять минут назад я плакал,
а сейчас уже побрился.

Догоню я злую птицу,
изобью, верну машину
и поеду на ней в Ниццу,
раскопаю всё и выну.

Будет вместо Ниццы яма,
из нее полезут черти,
покусают всех за зады,
и поджарят всех на масле.