Люберцы. Высшая школа... 65 -67

Владимир Синёнков
*******
Как давно всё это было,
То что было, в самый раз,
Пролетело, не остыло,
В каждом есть, кто жив сейчас.
Люберецкий двор обычный,
Утрамбованный песок,
Новостроек  строй приличный,
И не низок, ни высок,
Ни деревьев, а откуда,
А откуда им прийти?
На песке возникло чудо
Новостройки ВИНИТИ.
То, чтоб там нам было скучно,
Не скажу я никогда,
Эх, мальчишки, неразлучны,
Мастерили всё всегда,
И хоккейные коробки,
И футбольные поля,
Были мы душой не робки,
И дрались, коль пользы для.
Всё текло легко и мило,
Словно божий лился свет,
А мальчишек сколько было,
А девчонок, слова нет.
Захожу во двор свой старый,
Улетела та звезда,
Что не так, в большом и малом,
Не скажу я никогда...
Двор зарос, но в нём пустыня,
То что было, нет как нет,
Пусть вовеки и отныне,
Бережёт нас детства свет.
Память, это как чернила,
Без неё и жизнь ни в грош.
Дай всем бог душевной силы,
Не сотри, а приумножь!
*******