Друг мой

Нина Бородай
       Друг мой

О тебе я стихи не писала,
Не искала мысли мной,
Но, во сне тебя увидала...
Наверно, с явью увидимся друг мой,

      Ж    Ж    Ж

Ты как прежде мне двери откроешь,
И улыбкой встретишь меня,
И опять ты в сомнении спросишь,
Ты, наверное, любишь меня?

      Ж    Ж    Ж

Пробежит время встречи в минутах,
Будто вечность не виделись мы
И как прежде на теплых твоих плечах
Буду видеть волшебные сны.


18.05.2016 г.
ул. Вятская53, кв. 57
г. Ростов-на-Дону, 344065
Бородай Нина Александровна