Ева

Виктор Сидоренко 1
Я заковал в своём сердце тебя, оно как янтарь, а ты в нём-насекомое.
Потерять её рисковал, так и знай, это было до боли знакомо ей..
Среди тысяч людей я найду тебя, слышишь?! Ты только оставь мне следы..
Я пройду через пекло вулканов, проплывая полярные льды..

Буду помнить родную всегда, её голос звучит у меня в голове.
Поменяв свою жизнь, я оставил на память, ту любовь, что оставила мне..

Но время спустя, я понял одно,
"Не вернуть тех потерянных лет"
Наша любовь, будто камень, "спустилась" на дно.
И смысла искать его, попусту нет..

Зима. И капелька с неба,
Упадёт на ресницы твои.
Это я, ты же чувствуешь, Ева?
Отдаю тебе то, что оставила ты..