Молодым Душой...

Татьяна Хакина
Очень понравилось стихотворение "Что мне в котором чётко прослеживается отношение Поэта к смене лет...

Разве возраст может быть помехой,
Коль душой ещё ты очень молода?
Отзываться будет громко твоё эхо:
Лёгким на ногу и годы не беда!

Пусть душа твоя горит  желаньем
Встретить вновь прекрасную любовь!
Сердце жаждет ласки и внимания?
Так ничем ему, Душа, не прекословь!

Мы отыщем на скрижалях мироздания
Общность новую и прежнюю Любовь!..
Пусть друзья оценят созидание
И весна вдруг взбудоражит кровь!..