Граф Монте - Кристо

Нина Бородай
Граф Монте - Кристо

Мой граф Монте - Кристо!!!
Свой взор обратил на меня,
Будь я для вас незнакомка,
Вся тайна меж нами легла.

    Ж    Ж     Ж

Восход, новолуние в ночи,
Терзали догадкой - суля,
Что как-то приедет извозчик,
С конвертом из-за моря.

    Ж    Ж     Ж

Последние строки читаю:
"Ищу и целую тебя"
Моя незнакомка мечтаю:
"Как знать, может, ждешь ты меня?"

 / Прошло 20 лет / двадцать лет/


04.04.1996г.
уд. Вятская 53, кв. 57
г. Ростов-на-Дону, 344065
Бородай Нина Александровна