Ледокол

Марина Байдукова
Колокол звенит, оповещает
О надеждах, о любви земной
Ледокол все глыбы расчищает
Путь он держит к звездам, путь домой
А в сердцах шальное, море, стужа
Кровь играет в жилах от мечты
Так года проходят в море не на суше
Ледокол плывет где-то вдали