Emmerdable

Дина Дымшиц
Emmerdable! Le mot genial
Pour decrire mon matin! Et le votre?

Emmerdable! C`est principal
Mot que chaque jour vous montre!

Emmerdable! Oh, cool! Repete
Et crois qu`un jour on change

La vie emmerdable, la fillette
Et le soleil mondial et orange.