Интеллект

Нина Бородай
        Интеллект.

Интеллект - это сала разума!
Это неба божественный дар.
В науке ассоциируется с генами,
В возрасте не определяется кто млад и кто стар.
Интеллектуальные люди умные.
Интеллект не подвластен образованности»
Их сам Бог избрал....
Они должны управлять человечеством,
Им с неба Бог повелевал ...
 


07.04.2016г.
г.Ростов-на-Дону, 344065
Вятская 53, кв. 57
Бородай Нина Александровна