Вход а Атлантиду

Нина Бородай
          Вход а Атлантиду.

В ясную погоду,
Когда на море штиль,
Летчик с самолета
Может видеть с неба огромное зеркало,
На дне океана, как шпиль.
Ясновидец Кейси много знал о чем.
Находится в районе Бермудского треугольника.
Много здесь легенд, знаем мы о нем.
«Самолет исчезнет, пираты подводные проплывут,
А когда и в шторме корабли исчезнут»...
Попадая в зону действия подводного зеркала,
Искривляется временное пространство...
Тридцать тысяч лет лежат на дне оно.
И все, что находится в этом искривленном времени,
Исчезает навсегда, исчезает навсегда,
Ветрами океанскими отмеривая.
Другое измерение может быть то,
Которое мы называем древней Атлантидой.


18.04.2016 г.
ул. Вятская 53, кв. 57
г. Ростов-на-Дону, 344065
Бородай Нина Александровна