Забудь о любви

Акимова Виктория
Если по честному-то на ты
С каждой секундой друг к другу ближе.
К черту пошлем за спиной мосты
И все сопливые сказки книжек.
Здесь и сейчас только ты и я.
Давай помолчим.И без слов ведь можем.
Понять, что с тобой не совсем друзья, не совсем семья. ..
Только дрожь по коже.
А утром вновь телефон вразрыв.
Ты на работу,  меня искали.
На улице гаснут все фонари.
Забудь о любви, они всё соврали.