Мир не без добрых людей

Нина Бородай
Мир не без добрых людей.


Есть в этом мире люди добрые,
В них живет душа избранников богов.
Они с виду в зрелых летах и молоды
И не бросают на ветер лишних слов.

        Ж     Ж     Ж

Такие люди элита общества,
И надо бы чтоб больше было их,
И жить в таком сообществе.
Комфортно всем я на бумагу льется о них стих.




28.06.2016 г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская д.53, кв.57
г. Ростов-на-Дону, 344065