Проснуться весной

Виктория Голицына Коловская
Провалиться бы в сон и проснуться весной..
Когда птицы поют и из снега стена
Заливает дороги скользящей волной,
Пробуждая весь мир от глубокого сна.

Я устала от холода, я устала страдать
По цветущим каштанам и вишням.
Мне тебя у зимы не отнять, не принять.
Не поможет мне даже Всевышний.

Пусть засну наконец, и проснусь лишь весной,
Когда "жизнь" подвигает ненастье.
Боль утихнет с весной, боль утихнет с тобой.
Мне так хочется вновь дышать счастьем.