Александре

Нина Бородай
Александре !

Еще ты молода девица,
Плетешь узорами косу,
И в праздники и к дню рожденья,
Тебе подарки преподнесут.
Души движенье ярким светом,
Тебе отслеживает путь,
И звоном золотой монеты,
Дары заветные несут.
Пусть и в дарах светкает ярко,
Твоя янтарная душа,
Пусть будет для тебя подарком,
От любимого брачные кольца



22.08.2016 г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская д.53, кв.57
г. Ростов-на-Дону, 344065