Система

Валерий Плавильный
 Система ликует,
 Живёт и довлеет,
 Система диктует,
 И силу имеет.

 Система не радость,
 Она угнетает,
 Как иго и тяжесть,
 Весь мир подавляет.

 Система опасна,
 Она угрожает,
 Открыто и властно,
 Людьми управляет

 Она существует,
 Для богатеев,
 Она торжествует,
 Становится злее.

 Она откровенно,
 Гребёт и жирует.
 Нахально надменно,
 С Иеговой враждует.

 Система для Бога,
 Зловоние мерзость,
 Политика злого,
 Вызов и дерзость.
 
 Покинуть систему,
 Что может важнее?
 Найти ей замену,
 Иегова сумеет.

 Да скоро систему,
 Иегова низложит,
 Он эту проблему,
 Огнём уничтожит.
 
Весь мир лежит во власти Злого. 1 Иоанна 5 глава. 19 стих.
Мир возненавидел их, потому что они не от мира как я не от мира. Иоанна 17 глава. 14 стих.
Дружба с миром - это вражда с Богом. Поэтому кто хочет быть другом мира,  становится врагом Бога. Иакова 4 глава. 4 стих. 5 стих.

Кто выдержит день его прихода и кто устоит когда он явится? Ведь он будет как огонь плавильщика и как щёлок прачечников. Я приду к вам чтобы судить вас, и не замедлю стать свидетелем против колдунов, против прелюбодеев, против тех кто даёт ложные клятвы, против тех кто обманывает наёмного работника, вдову и сироту, против тех кто попирает права пришельца, не боясь меня,- говорит Иегова.
Малахия 2 глава. 2 стих. 5 стих.

Придёт же день Иеговы как вор. В тот день небеса со свистящим шумом пройдут, а составные части (системы)развалившись, разрушатся. Земля и все её злые дела будут разоблачены. Но мы по его обещанию, ожидаем новых небес(новое правительство) и новую землю, на которой будет обитать праведность.  2 Петра 3 глава. 10 стих. 13 стих.