Я ласкаю твоё тело голоё...

Альберт Белов 5
"Любовное безумие...
Евгений Федор

Твоё тело ласкаю голое,
О, как сильно оно дрожит,
И в мозгу вдруг сверкнула молния,
Кровь по венам быстрей бежит.
Обжигаю тебя я ласками,
Ты сгораешь от страсти вся,
И вся кожа от ласки красная,
Превзошла ты саму себя..."
==============================

Я ласкаю твоё тело голое
а оно, мне мешая, дрожит…
Вдруг не в небе, в мозгу - вспышка молнии
осветила - что в венах бежит…
Накалившись, обжег тебя ласками -
Ты горишь в диком пламени вся,
И в дыму, полыхая, прекрасная,
Ты куда-то ушла из себя…