Указ предков. - матери

Нина Бородай
Указ предков. - матери.

Ты вчера мне опять приснилась,
И указ подала о небес,
Что родство наше умножилось,
И в роду много невест.

     Ж     Ж     Ж

И невесты родят скоро чадо,
Скоро будет потомство опять,
И в этом потоке родства надо,
Надо истину отыскать

     Ж     Ж     Ж

И что, в этом году родятся Мессия,
По преданьям небесных богов,
Жить он будет в России,
В нем заключится вся сила умов.

     Ж     Ж     Ж

Пусть сильный родится Мессия,
И в роду нашем - значим,
И Державной будет Россия,
Путь ему обозначен.



27.07.2016 г.
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская д.53, кв. 57
г. Ростов-на-Дону, 344065