Любимая весна

Нина Бородай
Любимая весна

Люблю весну, ее пышные дубравы,
Цветы цветут и распустился клейкий даст,
Ее чарующие, манящие мне нравы,
Её тонкий запах свежести весны.

      Ж     Ж     Ж

Люблю ее как маму, как девицу,
Люблю весну, как девицу красу.
С ее бегущими ручьями,
С грозой, дождем и Солнца луч,

      Ж     Ж     Ж

Осветит небо голубое,
И радуга от дождя повисла,
Переливаясь всеми цветами,
В небе, водой наполненная

      Ж     Ж     Ж

Люблю весну, с птичьим порханьем,
И щебетаньем голоса скворца,…
И буд-то с праздничным свиданьем,
Люди выходят журавлей встречать.



24.05.2016 г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская д.53, кв.57
г. Ростов-на-Дону, 344065