МАМА

Нина Бородай
           МАМА
Ты  вчера мне приснилась,
Как с явью,
Рвала кисть винограда с куста,
И твердила мне, дочичка, Нина,
Сама видишь, как тебе поступать,
А сама запиваешь водою,
С жаждой выпиту кружку до дна,
И опять брала кисть винограда с лозою,
Рвала кисть, чтоб меня угощать.
А тебя уже нет. Все покрыто туманом, и мглою,
Но во снах ты приходишь опять,
и твердишь мне снова дочичка, Нина,
Сама видишь, как тебе поступать.


22.08.2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53.кв 57
г. Ростов-на-Дону 344065