Laude cantus!

Светлана Самедова
                Мне
                По цимбалам
                Или
                Август
                Комарьём
                Облепленный
                Или
                Февраль
                В соплях
                Сопит
                Шлю
                Им послания
                Хвалебные
                Я
                Все любитель
                Жизни
                Я -ПИИТ!
                Хвалебная песнь!