я Хочу

Игорь Калашников 3
я хочу тебя ненавидеть,
я хочу тебя не любить,
я хочу тебя больше не видеть,
Хочу научиться без тебя жить.
Хочу чувствовать порыв ветра,
Хочу смотреть я вдаль без тебя,
В душе наконец, хочу я света,
А сердце и мысли были лишь для меня.

я хочу быть безразличным,
Смотря сквозь тебя на мир.
я хочу не быть привычным,
Хочу не помнить, что тебя любил.
Хочу забыть твой образ желанный,
Хочу не помнить имя твоё,
Хочу себе покой долгожданный
и знать: моё сердце - только моё.