Уходят поезда со всех вокзалов

Влад Нежный
Уходят поезда со всех вокзалов,
Увозят чью-то радость и любовь,
И начинают чью-то жизнь сначала,
А чью-то возрождают вновь и вновь.
Забытых слов пустые полустанки,
Бывают, помнят чьих-то чувств тепло,
И звук давно умолкнувшей тальянки,
И время то, что навсегда ушло.
               
ПРИПЕВ:
Эх, дороженьки-дороги,
Шпалы, рельсы в два ряда,
Полные надежд, тревоги,
Вы ведёте нас куда?
От вокзала до вокзала
Чья-то пишется судьба,
И гудят по всех дороге
Грустью чьей-то провода.

Мы часто провожаем в путь любимых,
Бывает, только лишь в один конец,
А сколь вокзалы помнят встреч счастливых, -
В дороге стук колёс, как стук сердец.

Когда возьмёшь билет, и в поезд сядешь,
И поплывёт за окнами перрон,
Ты верь, что может быть, судьбу обманешь,
И ждёт тебя счастливый перегон.

Нэтти НИКОЛЬ & Влад НЕЖНЫЙ © 21/02/2017