Из разговоров в группах, чатах, из переписок в лич

Радужный Дракоша
А, вы - о высоком? А мы - о низком..
Цены опять превышают лимиты.
И вновь война подступила близко,
А нам тишины бы.. Посуда не мыта..
...
Рассвет случается нереальный!
- А что в Станице, опять открыли?
Мне бы за пенсией, платить коммунальные..
- Какое б средство найти от пыли?
...
- Вчера, на хуторе, ой, как жалко!!!
Убило!! Выстрелом минометным!!
- Давай помянем, налью, не жадный,
А помирать-то кому охота?!
...
-Не знаете, где раздают гумпомощь?
Я не в претензии, мне хватает..
Но звериков уличных не прокормишь,
Они меня по походке знают..
...
- А эти, суки, ещё глумятся!
Мол, вот вам, ваша свобода, - кровью..
- Не надо, просто они - боятся,
Им тяжелее там.. В их неволе!!
...
- Вот я пирог испекла, с капустой!
Когда затихнет весь этот грохот,
Добро пожаловать( чтоб им - пусто!),
Авось, живы будем, и то - неплохо...
...
.. На форумах - просто подняты плечи,
Решаем вопросы, "живём" - как можем..
Но каждый день, а, точнее, вечер
Сидим и мечтаем о невозможном..

А сколько тонн электронных писем!
Наш чат - мы сами "цензурим" жёстко,
Не время! Нам раскисать - нет смысла,
Нам ещё выстоять.. Время.. Долго?

А в личке.. Скупо, но очень больно,
И космос чувств не сравнится с этим!
Я не сочувствую, я невольно
Все разделяю, "они ответят"..

Вот только никто отвечать не будет.
Реально виновные - нереальны.
А люди.. Живут, умирают, любят..
Я преклоняюсь. Снимаю шляпу!

PS.
Смерть - не повод для глупых шуток,
как и не повод разжиться славой!
Пиар на крови - как это жутко!
А вы приезжайте! Примерьте саван!

И продолжайте бесспорно верить,
В любую чушь, вам так проще, знаю!
А мы - просто жили, как все.. Без истерик..
И нас НЕ РУССКИЕ убивают!